오디오잡담 Home | 커뮤니티 | 오디오잡담

HIFI쪽으로 슬슬 관심이 갑니다.

By Fullrange date 12-06-04 03:57 1 2,370 추천수 0 비추천수 0

AV로 오디오를 시작해서 DVD랑 블루레이 타이틀만 몽땅입니다.
영화만 보고 살고 음악은 어쩌다가 듣는 정도였는데 요즘 들어서 HIFI쪽으로 계속 관심이 가네요.
도대체 어떤게 HIFI적인 것인지 아직까지는 이해를 잘 못하고 있지만 어렸을 적에 어른들 술 마시는게 궁금했던 것처럼 HIFI가 궁금하고 좀 배우고 싶네요.

그냥 한다고 되는게 아닌거 같습니다.

이런 사이트가 생겨서 좀 좋은 정보를 많이 얻었으면 좋겠네요.

HIFI가 어떤거고 어떻게 해야되는건지 말이죠.

AV하고 HIFI하고 제일 다른게 있다면 뭘까요?

되게 궁금하네요.

공유하기

댓글목록
(1)
  • Fullrange

저하고 비슷하군요.
    오디오라면 그냥 다 홈시어터 구축해 놓으면 되는줄 알았는데 금방 HIFI로 바뀌더군요.
    영화는 봐야 한달에 두편정도 볼까 말까 합니다.
    음악 듣는 시간이 많아지다 보니 HIFI에 빠지게 되고 결국은 시스템 전부 다 HIFI쪽으로 바꿨습니다.
    뭔가 동질감이 느껴지네요. ^^

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호