오디오잡담 Home | 커뮤니티 | 오디오잡담

울, 고, 싶, 어, 라

By 민트 date 19-05-26 20:06 3 669 추천수 0 비추천수 0

안녕하세요

유니코 듀에와 작별할 시간이 다가옵니다.

풀레인지 체험으로 청음중이라......

오늘 이 지금

심수봉 / 스 팅 / 아이유를  듣고있는데

참 좋네요..

근데 일전에 글을 올렸었지만

오늘에야 진짜 듀에의 몸이 풀린 듯 합니다.

그래서

울고 싶습니다..

제대로 된 usb선도 끼우고 싶고....

지금은 프린터 막.선입니다.

중요한 건

듀에가 저렇게 소리를 멋지게 뿜어내는데

제가 능력이 모자라네요.

아.........흑입니다!

진짜 산산히 부서진......이름이여

.

공유하기

댓글목록
(3)
  • 페르소나

게시판 활성화 차원에서 질문 드립니다.
    스피커는 뭐 사용하세요??
  • 민트

앗, 페르소나님이시닷 ㅎ

스피커는 이쁘디 이쁜 피에가의
    프리미엄 1.2입니다.

제 애인같은 애예요 *^^
  • 이제는무엇을

사용기 청음 기간이 좀 짧은것 같기도 하네요 ㅎㅎ

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호