오디오잡담 Home | 커뮤니티 | 오디오잡담

JBL DD66000 들어보신 분 계신가요?

By Fullrange date 12-06-15 16:34 2 6,446 추천수 0 비추천수 0

JBL DD66000같은거 한번 들어보고 싶네요.
사용하고 계시는 분은 거의 희박할듯 하고요.

저는 솔직히 비싼 오디오를 그렇게 부러워하고 관심 갖는 타입은 아니지만 JBL DD66000은 포스만으로도 압도하는 뭔가가 느껴집니다.
소리도 당연히 좋겠죠? 

잘 세팅된 자리에서 한번 들어나 보고 싶네요.

JBL 사운드가 그다지 하이엔드적이지 않다는 말들도 많지만 저는 한번쯤은 JBL사운드에 빠져보고 싶다는 생각이 듭니다.

공유하기

댓글목록
(2)
  • Fullrange

JBL중에서도 싸구려 AV용이라면 모르겠지만 K2급이라면 JBL의 존엄성을 함부로 해쳐져서는 안된다고 생각합니다.
    그정도로 JBL의 플래그쉽 기종들의 깊이와 음악성을 이해하는데는 쉽지 않은 과정이 필요하다고 생각합니다.
    저도 오디오쇼에서 잠깐 들어본게 다지만 간단히 들어서 귀에 쏙 박히는 오디오적인 소리들이 갖지 못하는 깊이있는 맛이 있었습니다.
    그 이상은 저도 함부로 말을 못하겠네요.
  • 핑키2

소비코 시연회에서 한번 오디오쇼에서 한번 하이파이클럽에서 한번 3번 들어봤읍니다
    어떤 하이엔드 스피커보다 웅장하고 스케일이 넒으며 소리가 좋았읍니다

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호