질문과 답변 Home | 커뮤니티 | 질문과 답변

DAC탑재된 앰프 추천해주세요.

By Fullrange date 12-07-19 15:28 3 2,725 추천수 0 비추천수 0

DAC와 별도로 앰프를 사용하고 있는데 좀 번거롭네요.
DAC도 업그레이드를 해야 되는데 중고 150~200, 신품 200~250 미만으로 DAC내장된 앰프를 찾아보고 있습니다.
눈에 딱 들어오는건 에이프릴의 스텔로 Ai500이네요.
Ai500se가 신형 모듈이 장착되어서 좋다고 하네요. 예전 버전도 평가가 좋아서 그걸 보고 있는데 그렇지 않아도 여기에 온쿄 9000R에 대한 정보가 있어서 고민입니다.

생각같아서는 그냥 스텔로 Ai500se가 돈값을 한다면 그냥 그걸로 지르고 싶네요.
온쿄는 일본 제품이기도 하고 아직은 신제품이라 거품이 덜 빠졌겠죠? 

스텔로에 Ai500 써보신분들 계시면 경험담 좀 공유 바랍니다.

공유하기

댓글목록
(3)
  • Fullrange

스텔로 Ai500은 기본적으로 돈값을 하고도 남는 앰프입니다.
    더 비싼 앰프를 사용하고 있지만 스텔로 Ai500은 충분히 만족스러웠고 지금도 좋은 앰프라고 생각합니다.
  • Fullrange

스텔로에 꽂히셨으면 그걸로 하시는게 정신 건강에 좋습니다.
    제가 생각하기에도 스텔로는 돈값은 충분히 합니다. ^^
  • Fullrange

온쿄 A9000R이나 A9070도 좋겠네요.
    특히 A9070 가격이 대박입니다.

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호