질문과 답변 Home | 커뮤니티 | 질문과 답변

궁금합니다.

By 행복한믿음 date 23-06-06 16:14 1 422 추천수 0 비추천수 0

반갑습니다. ^^*

유튜브를 통해서 좋은 정보를 많이 얻고 있습니다.

정말 바보 같은 질문일 수도 있는데

제가 잘 몰라서 그러니 이해해주시고 답변 부탁드립니다.

여기서 소개된 음향 장비들은 대부분 가정용으로 알고 있습니다.

그런데 혹시 50평 이하의 개척 교회에 여기에 소개된 스피커를 사용할 수 있을까요? 만약 가능하다면 어떤 식으로 매칭을 해야할까요? 음향 믹서와도 연결이 가능할까요?

제가 관심있게 보는 스피커는 다인오디오 이보크 50 인데 설교를 송출할 때 맑고 명징한 소리로 들릴 수 있을까요?

최근 영상을 보니 엘락 카리나 시리즈가 소리가 또렷하다고 하던데 그런 것이 좋을까요?

공유하기

댓글목록
(1)
  • Fullrange

안녕하세요 반갑습니다^^

하이파이는 가정용을 목적으로 나온 제품이긴 하지만 대형급의 스피커를 사용하시면 가능합니다.

다만 명징한 사운드로 하실려면 모니터오디오 pl300 2G 정도가 좋을거 같구요, 공간이 그래도 크다보니 앰프는 힘 있는 제품으로 하시고 프리앰프에 믹서를 연결해서 마이크나 악기 연결을 하시면 될 거 같습니다. 감사합니다.

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호