사용기 Home | 커뮤니티 | 사용기

Electra 5² (2m)

By date 12-10-31 11:01 6 2,897 추천수 0 비추천수 0

Electra 5² (2m)

• 제조사 WireWorld (와이어월드)
  • 평균가 580,000원

공유하기

넙적이 케이블
쓰기는 정말 좋다. 뽀대도 확실하고,
소리도 이정도면 가격대 성능이 좋고,

단점은 단자에 스티커가 잘 떨어진다는 점
치명적인 단점은 구형이 더 소리가 좋다는 점...

그래도 중가 케이블로는 이만한것도 드물다는 점
댓글목록
(6)
  • Fullrange

이거 인터넷 쇼핑몰에서 좀 싸게 팔때 하나 샀었는데 저음역대 이상의 에너지가 제법 살아나는 느낌이 좋았습니다.
    저라면 86점정도는 줄것 같네요.
    나도 얼른 점수를 줄 수 있어야 되는데....
  • maxamara

단점은 단자에 스티커가 잘 떨어진다는 점...-> 절대 공감입니다..^^
  • Fullrange

3개 사서 썼는데 스티커 잘 떨어지는 정도가 아니라 무조건 떨어지더군요. ㅋㅋ
    그래도 음질변화는 나쁘지 않았습니다.
  • 앨빈086

첨으로 파워 케이블 바꿔도 소리 변화가 있구나 알게 해준 케이블입니다. 현재는 1개 쓰고 있고, 나중에 쓰려고 신품하나도 샀습니다. 음에 파워가 실리고 좋더라구요. 반가운 케이블이네요.

아코... 저만 점수 짜게 주고 있네요 ^^ ㅋㅋ.... 필자별로 알아서 판단하세요 ㅎ
  • 어진수

케이블 바뀌는것에 따라 음질변화를 감지하는 인간의 귀가 대단한 걸까요? 케이블에 따라 음질을 다르게 재생해주는 시스템이 대단한 걸까요?

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호