사용기 Home | 커뮤니티 | 사용기

데논(DENON) 카트리지 DL-A100

By date 12-10-31 10:44 1 2,489 추천수 0 비추천수 0

DL-A100

• 제조사 Denon (데논)
  • 평균가 600,000원

공유하기

싼맛에 쓰는 103 , 조금더 나은 103R 의 고급형
103의 껍데기가 문제가 많아 십만원정도주고 케이스 교체하는 경우도 많다
내부는 완전 다르다고 하는데 뭐... 소리경향은 비슷하다.

저가 카트리지 소리이긴 하지만 요새 이값에 어디서 새 MC 카드릿지를 구할수 있는가.
경쟁사인 오디오 테크니카가 고역이  아름답긴 하지만
나는 차라리 대역 밸런스가 잘 맞는 데논이 나은것 같다.

100주년 한정판 돌아다님서 파는데 있음 우선 사서 상용하시면 좋을 듯
댓글목록
(1)
  • 어진수

턴테이블에 들어가는 거군요...
    LP를 들어본적이 없어서....
    아날로그의 소리는 어떨까? 궁금하네요~

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호