사진방 Home | 웹진 | 사진방

380D 시청회 이벤트 사은품 받았습니다~

풀레인지 공지에 이벤트에 당첨된 글을 읽고 흥분을 감출 수가 없었습니다

나에게 이런 행운이!!

며칠동안 스피커가 오기만을 기다린 끝에

따근따근한
FOCAL CHORUS 705가 택배로 집에 도착했네요~

묵직한 박스를 열어보니 스피커 두개가 고급스러움을 뽐내며 나란히 비닐에 쌓여 있습니다

인터넷으로 볼 땐 스피커가 예쁘다는 생각을 안했는데 직접 보니 시트지 색상과 마감도 뛰어나고, 스피커 옆면이 곡선으로 디자인되어

일반적인 사각 디자인의 북셀프 스피커 보다 좀 더 고급스러움이 묻어 나는 디자인입니다

FOCAL CHORUS 705의 트위터 주변에 'ㄱ'자 금속 프레임이 고급스러운 느낌을 주는 포인트~

웹상의 사진엔 잘 안보이지만 덕트에도 우퍼와 같은 진회색(펄)으로 처리하는 섬세함까지...

알루미늄으로 만들어진 포컬 로고!

이 가격대 북셀프에 로고 하나까지 대충 만들었다는 느낌은 어디에도 보이지 않습니다

전체적인 완성도를 봤을 때, 왜 박스에 MADE IN FRANCE 라 크게 썼는지 포컬의 자부심을 느낄 수 있었습니다

여기까지 저의  FOCAL CHORUS 705의 개봉 후기였습니다~

공유하기

댓글목록
(6)
  • 나는나

아~ 정말 부럽네요!
    이렇게 된 거 어쩔 수 없이 서브 시스템을 장만하셔야 할 듯 ㅎㅎ
  • 나는나

정말 부럽네요. ^^
    저에게는 절대로 이런거 생길 일이 없겠죠.
    축하 드리고요. 어떤 소리를 내는지도 궁금하네요.
  • 예은사랑

스피커 너무 좋네요!! 당첨 되신거 축하드립니다.
    튼튼해보이고 성능도 너무 좋아보이네요!!
    저에게도 행운이 찾아오면 너무 좋겠습니다^^~
  • 짱구아빠

대박이네요. 하아 ~~ 저 고급스런 마감 좀 보소...
    부럽습니다 ㅜㅜ

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호