공지사항 Home | 커뮤니티 | 공지사항

4월 출석체크 이벤트 예비 후보자 공개

By Fullrange date 13-05-06 15:30 11 1,735 추천수 0 비추천수 0

안녕하세요. 풀레인지입니다..

벌써 5월이 흐르고 있는데요. 4월에 진행하였던 출석체크 이벤트 예비후보자 아라려드립니다.

한달 20일 참여하시는 것이 어려우면 어려운 것이고, 쉬우면 쉬운 것이겠지만 생각보다는 참여인원이 많지 많아서 경쟁률은 높지 않은 편입니다.

그리고 게시판 활동 2회 라고 명시가 되어 있는데, 이 게시판 활동이라는 부분이 게시물 작성을 말하는 것인지, 댓글까

지 허용되는 것인지에 대해 분명하지가 않아서 이번에는 단순히 출석 횟수가 20번이 넘는 분들은 모두 포함을 시켰습니다.

사실 게시물을 2개 이상 작성하시고 출석을 20회 이상 하신 분은 총 8분밖에 되지 않습니다. ^^

일단은 닉네임 명단을 공개를 하고, 추첨은 이번주 주말쯤에 진행하고 발표하도록 하겠습니다.

어진수
금봉이
쥬도
fmsong
동탄공돌이
김태훈
불량감자
오사랑
지민파파
링스
onenme
체리가익어갈무렵
marty
Hoff
달두
제주도민
barstard
좁은문
hoonilee

자주 방문해 주시고 출석에 참여해 주신 여러분들께 더불어 감사드립니다.

5월달에도 많은 참여 바랍니다.

공유하기

댓글목록
(11)
  • 제주도민

일단 기다려봐야 되겠군요..
  • 금봉이

8분에서 확률이 두배이상 낮아졌네요 ㅎㅎㅎ
    당첨을 떠나 자주 오도록 하겠습니다.
    샵매몰들이 올라오면서 볼것도 많아 졌습니다.
    더더욱 발전하는 풀레인지를 기대해 봅니다.
  • Fullrange

감사합니다. 많은 관심 부탁드리고 여기저기 사이트 홍보도 부탁드립니다.^^
  • 핑키2

글을 쓰고 출석 체크한 8명에 속할거 같군요 미니 정말 탐나요
  • 어진수

요즘 바빠서 잘 못오고 있는데... 열심히 출석해야 겠네요 ㅎㅎㅎ
  • marty

우와 ^^ 이번 주말 기대됩니다.

앞으로도 열심히 출석하겠습니다.
  • 달두

열심히 출석 했는데 기대되네요..^___^
  • 오사랑

이거 은근히 기대되네요
    8명이었으면  내가......ㅋㅋㅋ
  • fmsong

후보가 되었네요.. 기대됩니다~
  • 동탄공돌이

저도 후보군요!! 신납니다!!  매일 눈만 호강하고 갑니다
  • 지민파파

기대됩니다 ㅋ 되었으면 좋겠네요~~~~^^

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호