공지사항 Home | 커뮤니티 | 공지사항

20일 소리샵에서 개최된 뮤조 이벤트 - 마감되었습니다.

By 나는나 date 14-12-22 11:12 2 3,253 추천수 0 비추천수 0

이벤트 마감 되었습니다... 감사합니다..

안녕하세요 풀레인지 입니다.

소리샵 청담점에서 진행 된 뮤조(MUSO)의 시연회에 많은 분들이 와주셨습니다.
추운날씨에도 불구하고 잊지 않고 찾아주신 많은 분들께 감사드립니다.

행사 말미에 안내 드렸듯이 방문해주시고 본인의 블로그나 활동하고 계신 카페에
20일날 체험 하셨던 뮤조 청음회에 관한 글을 올려주세요..
활동하고 계시는 블로그나 카페가 없으시다면 저희 풀레인지를 포함한 오디오관련 사이트에 올려주세요..

올려주시고 글의 링크와 함께 성함, 연락처, 이벤트 상품 배송받으실 주소를 저희 풀레인지 이메일
fullrange.kr@gmail.com 으로 알려주세요..

벌써 글을 올려주시고 풀레인지에 링크를 보내주시는 분들이 계십니다..감사합니다.
후기를 작성하실 때, 시간들여서 정성스럽게 체험후기를 써주시는 분들과의 형평성을 위해 너무 간단하게
몇줄의 텍스트로 작성하시는 것 보다는 시연회 사진을 3장이상 포함한 글로 뮤조의 디자인과 사운드를 칭찬해 주세요..

어떤 분들에게는 불필요하고 약소한 선물일 수 있으나, 저희 입장에서는 상당히 고가의 헤드폰이
꽤 많은 수량 나가는 관계로 조심스러울 수 밖에 없음을 양해 바랍니다.

그 중에 정성이 과하신(?) 글 추가적으로 3편 정도를 뽑아 풀레인지에서 자체적으로 선물을 드릴 예정입니다

아직 작성하지 못하신 분들도 2015년 1월 10일까지는 작성하셔서 저희에게 알려주세요..
업무의 원활함을 위해 상품 발송을 일괄처리 하게 되는데요, 너무 늦어지면 이미 글을 올려주신 분들이
너무 오랜 시간 기다리게 되므로 마감 기한을 부득이 하게 정했음을 양해 바랍니다..

다시한번 뮤조 청음회에 방문해 주셔서 감사드립니다..
눈이 많이 오네요..따뜻하고 편안한 연말되시길 바랍니다..  

* 메일에 성함과 연락처, 배송받으실 주소 필히 기재 부탁드리며 글을 올려주신 링크도 필히 기입해 주셔야 합니다.

공유하기

댓글목록
(2)
  • 후니

안녕하세요 더욱 성장하기 바랍니다.
    메일로 보내드렸습니다.
  • 털보

그날 날씨가 매우 추웠는데요. 집에서 휴대폰을 두고가서 죽을 고생해서 찾아갔습니다.
    따라서 사진이 첨부안되더라도 이해해주십시요.
    저녁에 메일로 감상후기를 보내드리겠습니다.
    털보  올림

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호