공지사항 Home | 커뮤니티 | 공지사항

8월 할인이벤트 품목의 실루엣을 공개합니다

By Fullrange date 13-07-29 18:58 10 1,469 추천수 0 비추천수 0

휴가의 달인 8월에도 저희 풀레인지는 할인이벤트를 진행합니다.

기다리고 계시는 분들이 많을 것으로 생각되어 아직 세부 품목들이 확정된 것은 아니지만 

궁금증을 조금이나마 해소해 드리기 위해 할인이벤트 일부 제품들의 실루엣을 공개해 드립니다.

상세 모델명과 이미지를 공개하진 않지만, 정확한 정보에 대해서는 5일 내로 공개할 예정입니다.

물론 지금 상태에서도 모델명을 알려면 현재 이 공지사항 내에서도 힌트가 없지는 않습니다. ^^

DAC 한가지와 하이앤드급 북쉘프 스피커 한가지, 그리고 케이블이 두어가지정도 진행될 예정입니다.

정확한 공지와 함께 정확한 이벤트 시작은 8월 2일이나 5일에서부터 시작될 예정입니다.

회원 여러분들의 많은 기대 바랍니다.

공유하기

댓글목록
(10)
  • 금봉이

숨은그림 찾기 재미있네요
    ㅎㅎ
  • 나는나

벌써 찾으셨나요? ^^
    벌써 찾으면 재미없는데요.
    그나저나 예전에 사은품 잘 도착했는지요?
    연락 한번 드려서 확인한다는게 아직 확인을 못했습니다. ^^;;
  • aaaaa

...dac하고 북셀프는 뭔지 금방 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유민

딱보니 노스스타와 Usher인데요.. ㅎㅎㅎ
  • 나는나

아, 이건 뭔가요. 로그인해서 글 쓰게 만드시네요 ^^
    모델명은 모르겠지만 북극성과 어셔군요. 맞나요 ?
    맞다면 대박인데요. 가격을 떠나서 어셔 구하기 너무 힘들어요 ㅜㅜ
  • 어진수

역시 고수분들은 다르군요... 실루엣만으로 바로 알아보다니...
  • 겨울

Qonduit Performance 케이블인가요?
  • 동탄공돌이

대단하시네요.. 실루엣만으로 알아맞추시다니...
  • 달두

퀴즈의 정답이 모두 나온것 같은데요... ㅎㅎ
  • Fullrange

실루엣만 보고도 맞출 수 있다니....
    여러분들도 덕후들이시군요. --;;

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호